steroid-europe, buy steroidsbuy steroid, steroids europe. steroids from europe. buy steroids online custom essay writing services Psychology Essay Writing Service American History Essay Writing Service Политика - КНИГИ
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
    Фашизм это ужасный принес огромное количество бед, несчастий, смертей и слез в наш мир. Больше чем пятьдесят миллионов людей умерли благодаря эпидемии коричневой чумы. И не дай Бог, чтобы эта главная трагедия XX столетия повторилась еще раз! Человечество должно знать, что подразумевается за понятием нацистского режима, режима тотальных убийств.
    950,00 $
    Интересно? Жми!
  • БОЛЬШАЯ КНИГА ЧУДЕС
    Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Обложка книги украшена оригинальной эмблемой серии "Великие путешествия", выполненной из металла, золотым и рельефным тиснением в виде морской карты. Книга Марко Поло, одного из самых знаменитых путешественников за всю историю человечества, увидела свет в начале XIV в. В ней наблюдательный и практичный венецианец поделился с современниками собственными наблюдениями о нравах, государственных учреждениях и быте Китая - страны, практически неизвестной в Европе того времени, в которой Марко Поло провел 15 лет, находясь на службе у известного хана Хубилая.
    3 500,00 $
    Интересно? Жми!
  • Намедни. Наша эра. 1961-1970
    Советская история послевоенного периода это неисчерпаемый источник традиций нации. Сегодня в России справляются праздники и служат в армии, выбирают руководство и смотрят телевидение, занимаются продажей углеводородов и получают образование, болеют за сборные и лечит в больницах, поют гимн и грозит загранице теми же советскими манерами. Знаменитый журналист Леонид Парфенов, который по праву считается творцом направления в отечественном телевидение, профессиональным каноном телеведущего и репортера и по совместительству автор этой полномасштабной энциклопедической книги, которая идеально описывает прозаичные будни людей, живущих в Советском Союзе в завершительных 40 лет 20 столетия, крупнейшие события отечественной эпопеи, ярчайшие феномены, открытые в сфере общенациональной психологии советского народа.
    615,00 $
    Интересно? Жми!
  • Намедни. Наша эра. 1971-1980
    Довольно крупный российский документальный теле-проект. "Намедни,1961-2003" был многажды репрезентирован в теле-эфире, издан в формате видеокассет и DVD. Но советский период, как обнаружилось, не ушел в прошедшие время, а продолжается в современной российской цивилизации. Все тексты и факты с документального сериала были пересмотрены, увеличены в обширности и объемах.Для каждого издания подобрано больше пятисот фото-иллюстраций. Частей книги задумано 4: по десятилетиям. Нельзя проспорить, что книга в формате альбома отличается от телевизионного цикла, но принципы формулирование организация и структурирование людей, событий, явлений по годам сохранены.Книга прекрасно и во всех красках и подробностях раскрывает историю периода весьма тучных времен, времен, невероятно организованной, Олимпиады, создания энергетической сверхдержавы и много другого.
    615,00 $
    Интересно? Жми!
  • Намедни. Наша эра. 1981-1990
    Книжный проект "Намедни.НашаЭра.1981-1990" третий том посвящается особо разнообразным на события 80 годам. Этот период вмешает в себе события от траурных маршей на похоронах генсеков до разрушительной революции. Старцев из политбюро, продовольственная программа, книжка "МалаяЗемля", магазины соцстран, "ИронияСудьбы", итальянская эстрада сменились соперничеством между Горбачевым и Ельциным, кооперативными кафе, гласностью, объединением Германии, "Маленькой Верой" и "Интердевочкой", рок-концертами на стадионах,разрешением ксероксов,реабилитацией
    615,00 $
    Интересно? Жми!
  • Намедни. Наша эра. 1991-2000
    "Намедни.НашаЭра.1991-2000" том 4 расскажет своему читателю все о 90-х годах. Этот период можно назвать революционным десятилетием, периодом смены страны и строя. К понятиям, именам и словам 90 годов можно отнести: биржи и бомжей, Земфиру и Зюганова, "газель" и Гайдара, Диана, а также дефолт, Черномырдина и Чечню, шансон и Шойгу, Пелевина, и конечно же,Путина, "балтику" и "баунти", Акунина и "аську", "макарену" и мобильные, Илюмжинова и Интернет. 90-е не зря прозвали лихими за их драматизм и разнообразие, что и привели в наше благословенные время 2000-х годов.
    615,00 $
    Интересно? Жми!
  • НАМЕДНИ.НАША ЭРА. 2001-2005
    Великолепный проект"Намедни.Наша Эра.2001-2005" том пятый меньше всего связанный с телевизионной версией, поскольку последние года в ней не присутствуют. Время, на подходе к нашему времени, к тому, в котором мы сейчас находимся. Года подводящее нас к теперешнему-это тот период, когда произошло большое количество событий о которых не стоит забывать. К ним отнести рад пугающих терактов-11 сентября, Норд-Оста и Беслана. Время всепобеждающего гламура, глянца и желтой прессы. Это эпоха офисов и фитнес-клубов, распространения понятия о свободной интернет-энциклопедии Wikipedia, Forbes, Photoshop, ВВП и еще многих и многих вещей, людей и понятий. Отличные фотографии и иллюстрации в количестве больше 500 представляют нашему вниманию уже вошедшие в историю происшествия, персоны и факты.
    615,00 $
    Интересно? Жми!
  • Атлас средневековых карт
    Изумительным, очень точным и особенным атласом был неизвестный раньше Большой атлас, сформированный Иоанном Блау (Joan Blaeu) в 1662 г. Невиданая ранее одиннадцати томная версия книги, в которой помещалось около 600 карт, изданное на латыне, и позволившее Блау взять превосходство над своим соперником и конкурентном в сфере картографии Иоаннесом Янсониусом. Это и сподвигло Блау на составление своего грандиознейшего творение самого полного атласа, известнейшего в человеческой истории. Большой атлас, помещает карты всех частей света, от Арктики, Европы и Африки до Азии и Америки. Этот величайший картографический сборник словно венец жизненных трудов Блау и до сегодняшних дней остается безукоризненным успехом в картоведении до теперешнего времени. И.Блау был рожден 23 числа в сентябре месяце 1596 года в семейной пары Вильяма и Марии Блау.
    1 400,00 $
    Интересно? Жми!
steroid-europe, buy steroidsbuy steroid, steroids europe. steroids from europe. buy steroids online custom essay writing services Psychology Essay Writing Service American History Essay Writing Service